P A R A D I S E C I T Y
ГОРОД ЖИВЁТ ДНЁМ...
И НОЧЬЮ
СЮЖЕТ I АКЦИИ I ПОЧЕМУ "ПАРАДИЗ СИТИ" I ВОПРОСЫ I ВНЕШНОСТИ
Paradise City: город, живущий днём и ночью
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12013-07-10 15:59:04
Поделиться22013-07-10 20:58:20
На Парадиз Сити очень нужны персонажи:
√ Имя и фамилия персонажа:
Christopher Cross | Кристофер Кросс
√ Возраст:
29 лет
√ Профессия:
на ваш выбор
√ Важные факты:
Родился и вырос в Парадиз сити. Наша семья была вполне обычной, но мы всегда стояли друг за друга горой. Ты целеустремленный и всегда знаешь, что тебе нужно от этой жизни. Ты никогда не полагался на помощь родителей, старался делать все сам. Три года назад наши родители погибли в автокатастрофе и тебе пришлось взять на себя всю заботу обо мне. Нас обоих сломила новость о гибели родителей, но мы были вместе и пережили это. Конечно, было тяжело, но ты никогда не показывал этого. Полгода ты попал в страшную аварию, едва не погиб, но врачи сумели тебя спасти. Была большая вероятность, что ты больше не сможешь ходить, но благодаря твоему лечащему врачу эта вероятность осталась позади и ты снова вернулся к своей полноценной жизни.
√ Желаемая внешность.
Matt Bomer (only!)
√ Отношения с вами:
Мою любимый старший братец
√ Дополнительно:
Не берите роль на короткий срок, графикой полностью обеспечу и игрой тоже) жду тебя)
Поделиться32013-07-10 20:58:48
Alex Walter | Алекс Уолтер
√ Возраст:
25 лет
√ Профессия:
Детектив полиции
√ Важные факты:
Биографию, оставляю полностью на вас. Тут, простор для фантазии. Только уточню один момент.
Ты родился не в Парадиз Сити (город на ваш выбор). Переехал ты, так как хотел начать новую жизнь. Уволился, с бывшего места работы и переехал в Парадиз Сити (Причина переезда была в том, что твой начальник подставил твою сестру и ее убили, ты хотел разобраться, но дали намек, если полезешь туда, то повесят все на тебя. Это было не трусостью, уехать и все забыть. А реальностью, но никто не говорит, что ты все забыл. ( В будущем, в этом деле тебе поможет мой брат.)
√ Желаемая внешность.
Theo James
√ Отношения с вами:
Все началось с того, что ты пришел к нам в участок работать. В это время моего напарника перевели в другой участок и тебя поставили в пару ко мне. Ты был, недоволен тем, что в напарники тебе досталась девушка, талантливая и отлично работающая, но девушка. Этот факт тебя смущал. Ведь ты очень серьезен и отлично работаешь, а тот факт, что тебе в напарники достается девушка, бесил что ли. Но поделать ты с этим ничего не мог. Меня же раздражало, твое вечно серьезное и недовольное лицо. Отсюда мы с тобой постоянно и ругались. Язвить друг другу, кричать, подкалывать- это все было про нас. Но, несмотря на все стычки, работали мы прекрасно и раскрывали такие дела, что все удивлялись. Мы могли просто, ночевать на работе. Мой брат над нами всегда ржал и говорил, что мы ведем себя, как дети со своими стычками. Да, он и не против был, пока не понял, что между нами, что-то есть.
А все началось с того, что мы вместе напились, как мы оказались в одном баре неизвестно. Но, слово за слово, вот он и спор, кто больше выпьет. Так мы проснулись в моей квартире, в одной кровати. Нет, мы были одеты, но спали в обнимку. А разбудил нас, мой милый брат. Он дико ржал, когда увидел, наши удивленные лица. Потом он рассказал нам, что мы пили на спор. А он за этим следил и дико ржал. Когда, собственно мы дошли до кондиции, он повез нас ко мне домой. Ему видите-ли лень, было развозить каждого, да и он хотел посмотреть на нас утром.
После этого мы обозлились еще больше друг на друга, но это вновь повторилось. Но тут, в основном пил ты. Ты рассказал, что год назад погибла твоя сестра, а ты ничего не смог сделать. Я рассказала, как погибли мои родители. Так наверно мы и сделали шаг навстречу друг к другу. На следующий день, нам было конечно стыдно друг перед другом, но мы поняли, что не так уж все плохо и что у каждого есть причина вести себя, как эгоист. Так мы и подружились. Уже друг без друга не могли. Ты меня зовёшь принцесса, а меня это раздражает. Ты можешь позвонить в три часа утра и спросить как дела, чего не сплю? А я назову тебя кретином и ты приедешь ко мне с бутылкой виски, которую мы на двоих выпьем и на утро с больной головой отправимся на работу. Я постоянно вытаскиваю твою задницу из неприятностей, не смотря на то, что ты коп, ты постоянно куда-то влипаешь. Мы ходим с тобой в клубы и отрываемся по полной и каждый раз я говорю, что пить не буду, но выходит так, что ты меня спаиваешь, и тащишь домой на руках. Укладываешь спать, переодеваешь в пижаму, а сам ложишься рядом в той же самой, хотя твоих шмоток у меня в шкафу не меньше чем моих. Да и вообще мы отвязные, ходить друг перед другом в нижнем белье для нас нормально. Всё у нас вроде отлично, но начались разногласия, когда мы переспали друг с другом после дня рождения моего брата. Я не могла отрицать, что меня к тебе тянет, как и ты не мог отрицать, что тебя ко мне тянет. Мы решили оставить всё как есть и забыть об этом, пообещав друг другу, что такого не повторится. Но это повторилось и не раз, а мы всё продолжали делать вид, что ничего не происходит, даже больше я этого хотела, ведь для меня существовало только один парень-одна ночь не более. Ты хотел поговорить об этом, я же злилась постоянно, и мы ругались. А было всё гениально просто, я просто боялась чего-то большего. Я в этом призналась, а ты развернулся и ушёл. После этого мы, мягко говоря, друг друга ненавидим, постоянно ругаемся, ссоримся, на работе от нас уже устали. Все стало хуже, когда обо всем узнал мой брат. Он был чертовски зол и на меня и на тебя. Он начал проверять тебя ( как делает мой брат со всеми моими парнями) и понял, что в твоем деле, что-то не чисто. Что твоя сестра не просто так погибла. Он докопался до правды, и я случайно нашла эти документы. Тогда я пришла к тебе и попыталась поговорить. Тут мы и кричали друг на друга и плакали вместе, и чего только не было. Все закончилось сексом, как всегда. Но это уже давно был больше чем просто секс. Мой брат все не уступал, он все время твердил тебе, что бы ты держался от меня подальше. Но ты не отступал. Все усугубилось, когда на очередном деле, меня подстрелили, пуля попала в плечо, ничего серьезного, но мой брат был ужасно зол. Как собственно и ты. Ведь я люблю, сломя голову мчаться в самый разгар событий, не думая ни о чем. Ты знал это с самого начала нашей совместной работы. Это тебе и раздражало, и в тоже время ты недоумевал, почему так происходит. Так, я до сих пор тебе и не рассказала об этом. После этого случая отношения с мои братом, стали еще хуже, собственно и со мной тоже. Ты был очень зол на меня, за этот поступок. Но ничего не мог сделать, потому что не знал истинной причины этого. Наши отношения теперь стали «от ненависти до любви, один шаг» То, ты отталкиваешь меня, то приходишь ко мне весь разбитый и говоришь, что тебе меня не хватает, как и я. Вот так мы и живем, а, что дальше будет мы не знаем.
√ Дополнительно:
Такс, ну начнем с того, что я против кросс-пола. Если, что-то непонятно в отношениях я все объясню в ЛС. Отыгрывать будем все. От ненависти до любви. Мне все же хотелось бы отыграть. Идей много. Ну, конечно же, не берите роль на один день. Или на неделю. Мне это не нужно. Так уже было. Если не уверенны, что будете играть, то лучше не нужно. Если же вы возьмете роль, то все, от меня никуда не денетесь. Я же вас буду холить и лелеять. Так, что я вас уже люблю. От меня все, что возможно с моей стороны. Это и аватарки, и мувики, и игра и все прочее. Поэтому найдись. А вообще я добрая, белая и пушистая
Поделиться42013-07-10 20:59:17
Candice Miller девичья фамилия, сейчас Candice Quincy
√ Возраст:
24 - 26 лет как вам больше по вкусу.
√ Профессия:
Репортёр в местном телеканале
√ Важные факты:
Как мы познакомились полтора года назад - помогла неприятность у тебя на работе, без которой мы, скорее всего, так и не встретились. Наша авиакомпания только начинала, и в тот день я со своим учредителем лениво перекидывались в карты, сидя в радиорубке, и вспоминая былые дни службы в ВВС. Это сейчас наша частная авиакомпания расширяется, и ты искренне рада моим успехам, а тогда...
Так вот, техника готова, а что толку? От звонка мы оба подскочили. Трель телефона - и клиент. Точнее, клиентка. Сможем ли мы предоставить на два часа вертолёт с пилотом? Разумеется. Куда лететь? Да, встречаемся на крыше одного из деловых зданий в центре, да, нам разрешат там посадку - пока я договаривался, мой компаньон уже звонил администрации небоскрёба. Да, там свободная площадка, и т.д.
Так что произошло тогда, полтора года назад у моей будущей жены Кендис? Дебют, первый репортаж, к которому она готовилась две недели, на свои (если точнее, на отцовские) деньги наняла лёгкий четырёхместный вертолёт, внесла деньги - и в тот день за час до вылета ей позвонили - "мы искренне сожалеем, но у вертолёта, который должен был вас сопровождать, отказал (или отказало, или отказала - а что - уже было непонятно) какой - то агрегат, и мы вынуждены сообшить вам о том, что не сможем вылететь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество". Что ещё может быть у начинающей журналистки, кроме мысли, что она сейчас теряет свой шанс. Первый звонок - да, внесите деньги и в течении двух дней... само собой, отпадает. Второй звонок другой фирме - то же самое. Надо сказать, я, как учредитель, согласился на то, что мы деньги получим по факту прилёта на крышу небоскрёба. Всё же есть свободное место, и подтвердили ваше имя, так что это не телефонное хулиганство.
Вылетел я сам, в нашем распоряжении был вертолёт. Спешная заправка, я направляюсь к зданию "Трейд Билдинг Корпорейшен", и да, вижу заказчицу, машущую руками в нетерпении. Надо сказать, слово Кендис сдержала - деньги я получил, едва она заскочила в маленький салон лёгкого вертолёта, вместе с оператором. Я веду вертолёт, делаю круги и зависаю там, где надо - шли съёмки какого - то там важного события в жизни города. Карьера Кендис спасена, благодаря прежде всего её же желанию работать в телевидении. И наши жизни, точнее, жизнь "Эйр Куинси". Мы получили известность - хотя без умно придуманной рекламы - а надо сказать, Кендис прежде проработала на телеканале обычным рекламным агентом - и смогли подняться. К нам пошли заказы. Сначала сотрудничество на деловой почве, потом уже я стал приглашать Кендис на ужины. Мы были знакомы полгода, после чего решили расписаться. Прошёл год, а я всё помню, как мы стояли, только что скрепив наш союз, а нас поздравляли с воздуха, прежде, чем мы сели в нанятый лимузин...
Характер - только не стерва. На стерве Брендон точно не женился бы. ))
√ Желаемая внешность.
Miranda Kerr
√ Отношения с вами:
Жена. Любимая жена со всеми вытекающими.
√ Дополнительно:
Я не собираюсь пропадать с форума - и того же жду от вас. Не требую огромных постов и немедленного написания, жду стабильной игры. С меня игра хоть каждый день, но и поста 2 - 3 или 4 в неделю тоже устроят, не реже только. Договорились?) Так же с меня роль любящего мужа))
Поделиться52013-07-24 06:29:20
• на Ваше усмотрение. Вот под каким именем Вам больше нравится играть, под таким и играйте. Могу только посоветовать всё же взять что-то смахивающее на итальянское, потому что персонаж из того же города, что и мой - из Милана;
√ Возраст:
• не меньше 30 лет;
√ Профессия:
• на Ваш выбор;
√ Важные факты:
• Родился в очень обеспеченной семье. Средний ребёнок, есть ещё старший брат и младшая сестра, но разница с ней довольно-таки большая - 10 лет, поэтому с ней он проводил очень мало времени, а потом и вовсе отдалился. Всегда отличался очень своенравным характером и упрямством. Целеустремлённый. Знает себе цену, очень начитан и умён. Родители всегда стремились дать своим детям хорошее образование и обширные знания, поэтому с раннего возраста его дни были расписаны по часам. В дальнейшем учёба обязательно разбавлялась спортом: плавание, большой теннис, тренажёрный зал. Физически он развит также хорошо, как и умственно.
Чертовски обаятелен, может очаровать любого собеседника, пользуется бешеной популярностью среди женщин, но его вкус весьма придирчив - его необходимо "зацепить", чтобы удостоиться его внимания. Хотя он, конечно же, не всегда был таким. Принципиален, может спорить до потери пульса. Очень не любит оказываться неправым, всё равно предпочитает отстаивать свою точку зрения, даже если она в корне неверна. С трудом признаёт свои ошибки, хотя в последние годы уровень его терпимости к собственному "несовершенству", если вдруг его наличие всё же обосновывается кем-то, значительно повысился.
Ему никогда не нравилось беспрекословно подчиняться своему отцу. Он поступил в аспирантуру только по настоянию отца, и по его же убеждению он продолжил там работать. Ему светило место в отцовской фирме, но нежелание связываться со всем этим семейным бизнесом было так сильно, что он решил впервые в своей жизни поступить по-своему, наперекор своему властному и жесткому во всех отношениях отцу.
Именно он убедил Кендру переехать вместе с ним в США. Он не хотел ехать туда один, а друзья всё никак не могли решиться. Им нравились их насиженные места, обеспеченные родителями. Свою продуманную до мелочей жизнь, они не хотели вот так резко менять, а он не хотел ждать, пока им надоест их рутина. Он был готов предоставить Кендре все условия для существования, лишь бы она согласилась, ведь их связывала многолетняя дружба и нечто такое, что называют "духовным родством". Она была нужна ему там, в новом мире, и они вместе решились сделать этот важный для них обоих шаг.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
√ Желаемая внешность.
• на выбор: Jeremy Renner, Tom Hiddleston, Nikolaj Coster Waldau, Tom Hardy, Colin Farrell, Jared Leto;
• с удовольствием выслушаю и Ваши варианты;
√ Отношения с вами:
• Дружеские. И это очень мягко сказано, стоит отметить. Всё началось с того, что её мама, Летиция, познакомилась с его матерью в больнице. У женщины была проблема с ногой, ведь она недавно упала и очень сильно ударилась. Как оказалось, всё было действительно серьёзно, и пришлось накладывать гипс, которым и занялась мать Кендры. Так женщины и познакомились, а затем и познакомили своих любимых чад, у которых отношения с первого же взгляда не заладились. Кендра тогда ещё училась в школе в старших классах. После нескольких неудачных попыток, обе женщины решили забросить попытки установить между своими детьми дружбу и продолжили общаться сами.
Каково же было удивление Кендры, когда она встретила парня в университете, когда поступила на первый курс. Он был её старше и уже работал в университете, и они как будто иначе друг на друга взглянули. Можно сказать, что их общение закрутилось бешеным вихрем: они виделись почти каждый день, много общались, а затем и вовсе стали вместе работать (не без его помощи, естественно). Кендре всегда казалось, что он относится к ней, как к младшей сестре: одаривает её вниманием, заботой, постоянно воспитывает и пытается загрузить её голову нравоучениями. Только с ним Кендра вела себя, как ураган: она была остра на язык, легко давала ему отпор и постоянно спорила, перечила и просто была несносной особой, которая оказывала вечное сопротивление его авторитету в университете. Но палку Ферре всё же старалась не перегибать - он многое ей позволял, она это прекрасно понимала и пользовалась этим, но девушке не хотелось всё разрушить своим дерзким словом или необдуманным поступком. И она старалась себя одёргивать, когда ощущала, что начинает перегибать палку.
Он всегда ей помогал, поддерживал и был действительно отличным другом, о котором можно только мечтать. И всё же Кендре всегда казалось, что в этом какой-то подвох. Их отношения всегда балансировали на лезвии ножа: случайное прикосновение, многозначительный взгляд, слишком откровенный, чтобы быть дружеским, и много шуток на всевозможные темы, даже на откровенные. Они стали постоянно друг друга дразнить, подталкивать к разного рода вызывающим действиям, а их темы могли бы даже воспламенить воздух. И всё же они держались и продолжают держаться на расстоянии, не преодолевая невидимую черту между дружбой и "чем-то большим".
Когда мужчина с женщиной друзья,
Все очень просто,но безумно сложно.
Ведь многое практически нельзя,
Хотя теоретически возможно.
Их жизни тесно переплелись, и они уже не могут друг без друга. Как воздух им необходимо общение, встречи, совместное препровождение, когда можно колко высказаться про очередную пассию друг друга. Они обсуждают своих редких "возлюбленных", как будто ожидая негодования или взрыва, который наконец-то поможет расставить все точки над i. Но как только страсти накаляются, оба делают шаг назад, боясь потерять то, что у них есть сейчас. Именно он предложил проспонсировать мечту Кендры, потому что в его семье всегда водились деньги, много денег, и отданная на дело Ферре сумма нисколько не ударила по бюджету его семьи, с которой у всей семьи Кендры сложились теплые и дружеские отношения. Для неё он стал одним из самых близких друзей, но их дружба постоянно претерпевает метаморфозы: то она крепка, как сплав прочнейшего металла, то она трещит по швам, как хлипкие нитки, а то всё вообще так идеально, как будто на дворе наступила райская благодать.
√ Дополнительно:
• я абсолютно нормально отношусь к кроссполу, лишь бы вы ответственно подошли к этому персонажу и отыгрывали его, как говорится, "на совесть";
• мне не нужны сопли-слюни-слёзы и ваниль в отыгрыше отношений между этими двумя персонажами. Наверняка у каждого в жизни есть такой друг/подруга, с которым в роде бы и дружишь, но понимаешь, что либо один заинтересован в чем-то большем, либо оба. Но никто не хочет переступать черту дружбы, и всё продолжается дальше. Хардкор, внутренние переживания, сплошной театр жизни - вот, что я хочу видеть;
• игрой, вниманием, бесконечной любовью и графикой (я не мастер, но ради Вас я постараюсь) - обеспечу;
• идеи, чувство юмора, адекватность, обычное человеческое общение и т.д. и т.п. очень нужны х)
Поделиться62013-07-24 06:29:58
• Энцо Ферре (Enzo Ferre);
• имя в принципе менябельно - можно указать, что Энцо - второе имя, которым пользуются только домашние;
√ Возраст:
• не меньше 28-ми лет;
√ Профессия:
• на Ваше усмотрение;
√ Важные факты:
• родился в Милане. В семье всего двое детей - он и младшая сестра (то бишь я). У родителей никогда особо не было времени на своих чад - оба были заняты карьерой и зарабатыванием денег, чтобы обеспечить своё будущее и своих детей. Воспитанием в основном занимались бабушка с дедушкой, как по отцовской, так и по материнской линии.
Никогда особо не отличался хорошим поведением и рвением в учёбе, плохим парнем не был, но хулиганил и школу пропускал, за что частенько получал выговоры. С трудом, но всё же закончил школу, хотя в последние годы обучения был готов её бросить. Не трудно догадаться, что у него были проблемы с поступлением в университет - слабый аттестат, слабая подготовка и полное отсутствие желания учиться. Он был готов работать, хотя с удовольствием бы ничего не делал. Получив практически впервые в жизни серьёзный нагоняй от отца, всё же решил поступить в университет, тем более, что его согласились оплатить не только родители, но и бабушка с дедушкой.
В университете с головой окунулся в студенческую жизнь: прогулы пар, вечеринки в общежитии, активная социальная жизнь, в которую он решил попасть из-за девушек, которые там были сконцентрированы. Ему всегда нравилось женское общество, и он всегда пользовался большой популярностью из-за своей безграничной харизмы и умением очаровать. Он всегда был готов на сумасшедшие поступки, мог быть нереально романтичным и изобретательным, сочинял на ходу весёлые стихи, научился играть на гитаре, стал слагать песни и даже создал свою музыкальную группу. Став одним из самых популярных парней факультета, а ближе к концу обучения - всего университета, ощутил в себе желание стать лучше, поднять себя на новый уровень и завоевать какие-нибудь вершины. Ему остро захотелось выделяться и быть заметным, поэтому он даже начал проявлять рвение в учёбе - точнее, создавать видимость, начав договариваться со всеми своими подругами о помощи в подготовке к экзаменам и прочей учебной лабуде. Ему нравилось превосходить ожидания окружающих, и это стало в какой-то степени эмоциональным наркотиком для него.
![]()
![]()
√ Желаемая внешность.
• Jared Padalecki, Joseph Gordon-Levitt, James McAvoy, Chace Crawford, Jackson Rathbone, Brendan Hines;
• выслушаю и Ваши варианты;
√ Отношения с вами:
• с раннего возраста - мягко говоря, не задались. Его обуревала сильная ревность, поскольку сестра отобрала те крупицы внимания родителей, которые доставались до её появления ему. Хоть мать и осталась дома, будучи в отпуске по уходу за ребёнком, она, не желая терять свои знания, постоянно изучала медицинские трактаты и смотрела записи своих и чужих операций. В общем, держала себя в "информационном" тонусе. Хоть он и был маленьким, но помнил это весьма отчётливо. Хоть и эпизодично. Поэтому не было ничего удивительного в том, что к сестре он в младшем возрасте относился плохо: постоянно обижал, отбирал игрушки, бил, пока не видели родители или бабушка с дедушкой и постоянно всё сваливал на неё. Он был агрессивным ребёнком, и родители ничего с этим не делали, считая, что и так пройдёт.
Всё изменилось спустя где-то лет 10, когда будучи подростком, школьником, родители обнаружили пропажу денег - всего пара сотен хрустящих купюр, но все деньги были у Ферре на счету. Просто потому, что они всегда всё контролировали и всему вели счёт, к счастью, не доводя это всё до идиотизма. Он взял их, потому что ему нужно были деньги на вечеринку дома у друга, он должен был купить пива и сигарет каким-то образом, а на это нужны были деньги, которых у него не было. Тогда всю вину на себя взяла Кендра, его ненавистная сестра, солгавшая родителям, что потеряла все свои накопленные карманные деньги, и ей было стыдно признаться в этом родителям. Её простили, а у Энцо впервые в жизни попросили прощения за то, что оклеветали. Его мир после этого случая не перевернулся, но ему также впервые в жизни стало стыдно: Кендра всегда к нему тянулась, а он её грубо отталкивал от себя, пинал, злился и ругался, не желая даже просто по-человечески общаться с сестрой.
Было трудно начать общаться нормально - детская обида, ощущение вины и странные отношения брата с сестрой, которых у них никогда не было. Прошло уже много лет, и сейчас всё, конечно же, иначе, но нельзя сказать, что у них уже нет сложностей друг с другом. Они есть, и, порой, с ними очень трудно справиться.
√ Дополнительно:
• хотелось бы видеть заинтересованность в развитии данного персонажа и отношений между ним и моим персонажем. Будучи плохим братом в прошлом, он хочет стать хорошим в настоящем, поэтому пытается реабилитироваться в реальном времени: опекает, помогает, навещает и пр. Возможно, даже излишне. Буду рада выслушать любые идеи и предложения, не стесняйтесь, выдвигайте идеи, чтобы нам было интересно играть;
• игрой, вниманием, бесконечной любовью и графикой (я не мастер, но ради Вас я постараюсь) - обеспечу;
Поделиться72013-07-24 06:30:39
Jennifer Dougles | Дженнифер Дуглас
√ Возраст:
23-25 лет
√ Профессия:
Модель
√ Важные факты:
- Она из многодетной семьи самая старшая, поэтому привыкла к трудностям, поэтому с легкостью справляется с самыми сложными задачами
- Семьи Миллер и Дуглас дружили еще до рождения девочек
- Скромная и милая девушка (никаких стерв)
√ Желаемая внешность.
Doutzen Kroes | Даутцен Крус
√ Отношения с вами:
Подруга детства. Наши отцы когда-то были компаньонами, но потом их дороги разошлись, когда твой отец решил завести собственный бизнес. Однако дороги наших семей не разошлись, мы дружили, как и наши семьи. Мы вместе росли, ходили в одну школу, в один кружок гимнастики и балета. Даже потом, учась в разных колледжах, мы поддерживали связь друг с другом. Сейчас продолжаем общаясь, изредка встречаясь.
√ Дополнительно:
Жду с нетерпением
Поделиться82013-07-24 06:31:13
Джеймс Форл | James Forl
√ Возраст:
Около 36
√ Профессия:
На ваш выбор
√ Важные факты:
Биография:
В юности жил в городе Мидлтаун, штат Коннектикут, где познакомился со своей первой женой Изабеллой. Не думаю, что у Джеймса было в планах жениться на этой шестнадцатилетней наивной девушке, но судьба распорядилась иначе. Изабелла забеременела и Джеймс, как благовоспитанный молодой человек, женился на ней. Но он не любил ее, да и вообще мистер Форл относится к тем людям, которые любят свободу и удержать в узде их можно только очень сильными чувствами, поэтому появление сына Роберта не смогло долго заставлять Джеймса быть примерным семьянином. Но, как было уже сказано, Джеймс был «благовоспитанным молодым человеком» (по крайней мере, старался им быть) и не время от времени возобновлял попытки быть любящим отцом и мужем. Через год родилась Доминик. Изабелле, которой на тот момент было всего семнадцать, безусловно было тяжело следить за домом и двумя маленькими детьми, в семье стали часто скандалить. Не желая больше расшатывать жене нервы, Джеймс, решив дать ей возможность отдохнуть от себя и найти свое счастье, уехал на пару недель в Парадиз Сити и живет там уже около семнадцати лет. Через какое-то время после развода с Изабеллой Джеймс встретил свою настоящую любовь, женился. Новая жизнь изменила Джеймса Форла: он больше не гуляет по барам в выходные, а отвозит семью на пикники, он больше не заглядывается на девушек – у него есть его любимая, он стал верным мужем и любящим отцом своей дочери, Нелли. Конечно, новая жизнь Джеймса коснулась и его старших детей – каждое лето Роб и Никки проводили у него.
Характер:
Родители Джеймса были люди культурные, настоящие эстеты и аристократы. Они воспитывали своего сына по всем правилам этикета, но Джеймс никогда не был любителем подобных церемоний. Он вспыльчивый и наглый, даже извинение из его уст прозвучит, как плевок в лицо. Живёт по принципу «Все или ничего». Очень язвителен, ему свойственен специфический, так называемый «чёрный» юмор. Умеет держать слово. Джеймс всегда был верен данному слову. Конечно, он может быть добрым и ласковым, но это если с ним так же. Но на слово ответит словом, на удар – ударом.
√ Желаемая внешность.
Tom Hiddleston, Ralph Fiennes, Ryan Gosling. Я вижу Джеймса именно таким, но вы можете выбрать любую другую внешность.
√ Отношения с вами:
Уважаю тебя, люблю, но никогда не воспринимала, как отца. Называю тебя всегда по имени – Джеймс. Для меня ты скорее второй старший брат, дядя, но никак не отец. Тебе я могу сказать любую глупость, при тебе я позволяю себе то, что могу сделать только в компании близких друзей, но не при маме. Твои нотации я никогда не воспринимала в серьез, но ты, похоже, не особо переживал из-за этого. Я никогда не была против твоей новой жизни и не попрекала тебя за то, что ты ушел из нашей семьи. Я просто люблю тебя таким, какой ты есть.
√ Дополнительно:
Буду очень рада твоему появлению на форуме)
Поделиться92013-07-24 06:32:22
Роберт Нейтан, как вариант Форл | Robert Nathan [Forl]
√ Возраст:
20 лет
√ Профессия:
На ваш выбор
√ Важные факты:
Биография:
Родился в 1993 году в городе Мидлтаун, штат Коннектикут. Первый ребенок молодой семьи Форл. Первые годы своей жизни проводил в напряженной атмосфере дома Джеймса и Изабеллы, пытающихся построить свое счастье. Скандалы сопровождали детство его и его младшей сестры. Через какое-то время родители развелись. Как и все дети мальчик ходил в детсад, потом школу. Его уже не заботили насмешки одноклассников об отсутствии отца, за отсутствием реакции они как-то сами успокоились. Учился Роберт выборочно. Предметы всегда делил на нужные и те, над которыми можно не париться. После окончания школы Роберт, как впоследствии и Доминик, уехал в Парадиз Сити.
Характер:
В какой-то степени мы с ним противоположны. Он, наверное, даже не серьезный, а скорее настоящий джентльмен. Ему важно, чтобы все вокруг было красиво и аккуратно, по правилам. Он добрый, искренний и честный, умеющий поддержать в трудную минуту, верный, одарен острым умом, способен хладнокровно действовать в критической ситуации. Он за мир во всем мире. Слишком скучно и похоже на Гермиону Грейнджер из всем известного «Гарри Поттера», да? Ну так, это только первое впечатление. Роберт умудряется скрывать за всем этим внутреннего сумасшедшего раздолбая и вполне успешно его контролировать. Он обладает природным очарованием, хорошим чувством юмора и вечным позитивным настроем. Он – душа любой компании.
--
√ Желаемая внешность.
Jakub Gershan, Logan Lerman, Andrew Garfield, как вариант можно рассмотреть Robert Sheehan
√ Отношения с вами:
Я просто не представляю своей жизни без тебя. Я говорю тебе, что ты мне надоел, но как только ты уходишь, я начинаю скучать. Я доверяю тебе, как себе самой и надеюсь на такое же доверие с твоей стороны. Я люблю будить тебя по утрам и делать вид, что я старше и умнее.
√ Дополнительно:
Я буду очень сильно тебя ждать)
Поделиться102013-07-24 06:33:10
Афинодора Ким.
Извините, но это неменябельно.
√ Возраст:
24-27 лет.
√ Профессия:
Тут как у вас фантазия ляжет.
√ Важные факты:
Нимфадора. В семье Ким таким странным и непривычным на слух именем никого не удивишь. Так как кроме неё есть ещё и Афинодора с Франциском. Девушка родилась в большой и дружной семье. Отец переехал жить из Кореи, когда был ещё подростком, тогда и познакомился с Шарлоттой, свой одноклассницей, а в будущем и любимой женой.
Первым родился Франц или Франк, как парень прости себя называть. Отец хотел корейское имя, но не смог устоять перед обаянием супруги и сдался. Потом Афинодора, как вы поняли, победа была снова одержана мамой. А потом уже и Дора. Тут Джэ Ян сам предложил, как назвать дочь.
Нимфадора была трудолюбивым и умным, но крайне непоседливым ребёнком. Любила пошалить, как, впрочем, и все дети. Без спросу уходила гулять, однажды даже заблудилась и смогла найти дорогу назад только поздно ночью, заставив свою семью сильно поволноваться; играла с мальчишками в войну, хотя они часто не хотели её принимать, но как им поспорить с девчонкой, так умело стреляющей косточками из самодельной рогатки. Да и с кем, кроме мальчишек играть-то? На её улице на тот момент было катастрофически мало девочек такого же возраста, а сестра, как подруга даже не обсуждалась, на то она и сестра. Но чем старше становились Дора, тем чаще ей в пример ставили старшую сестру. Ким тогда очень злилась на родителей, так как ей не хотелось быть как сестра.
За свою жизнь влюблялась лишь два раза и оба неудачно. Впервые это случилось лет в десять, тогда к Нимфадоре в класс перевёлся новенький и когда она его увидела – пропала. Почти на каждой тетради были нарисованы сердца с инициалами пары внутри, Дора тогда начала одеваться как девушка в платья и юбки. Но мальчик так и не обратил на неё внимания. Тогда Ким решила признаться ему сама и до сих пор жалеет об этом. Этот бездушный чурбан, не дослушав до конца речь девочки, которую она готовила аж целую неделю, назвал её идиоткой, рассмеялся и пошёл рассказывать друзьям. После этого несколько месяцев все над ней потешались, кроме старшей сестры, хотя она-то любила то и дело повторять: «я же тебе говорила!». Сестра предупреждала, что он не тот мальчик, в которого стоит влюбляться, а Дора не слушала.
Говорят, что взрослые люди часто забывают события из детства. Нимфадора бы тоже хотела забыть их, но, увы, то что произошло, когда она была ещё ребёнком прочно засело в голову. Это был обычный день, не хуже и не лучше других. Родители куда-то поехали, поэтому оставили детей дома под присмотром друзей семьи. У Доры даже мысли не было, что вообще может произойти что-то. Но так было до того момента, как им не позвонили и не сказали, что Шарлотта и Джэ Ян попали в аварию. Франциск с Афинодорой, как самые старшие, рвались в больницу к родителями, но взрослые не пускали, говоря, что им ещё рано такое видеть. Но это ни капли не успокоило детей, поэтому им пришлось подмешать в чай снотворного. Когда они проснулись, в доме было тихо. Слишком тихо. Только из гостиной раздавались всхлипывания и шёпот. У Афины всё похолодело внутри и как будто что-то оборвалось. Не зря. Им сообщили, Шарлотта не смогла пережить операцию, потеряла слишком много крови и скончалась в реанимации. Джэ Ян жив, но находился в коме и никто не мог гарантировать, что он очнется. Это заставило детей слишком рано повзрослеть.
Второй раз амур выстрелил девушке в сердце в выпускном классе. Она влюбилась в парня из параллельного. Красавчик, спортсмен и просто душка. Мечта каждой второй в школе. Как-то класс собрался в лес с палатками. Ну, вроде бы всё мило и невинно, по пути до нужного места этот самый парень завел с Нимфадорой разговор. Девушка была просто вне себя от счастья и совсем не замечала взгляды, которые он бросал друзьям. В общем, в чем собственно было дело. Парень поспорил с друзьями, что переспит с Ким и в доказательство принесёт её трусики. Лучшая подруга это услышала и когда Дора уже была согласна на всё, рассказала ей. В этот раз девушка поверила подруге, так как её саму удивило внезапное такое внимание одноклассника. Девушки подумали и решили сами развести его. Пока Нимфадора строила глазки парню и уводила его подальше от его палатки, подруга выкрала его одежду и спрятала её. Чуть позже Дора пригласила красавчика к себе в палатку и сказала, чтобы он разделся и ждал её. Когда Ким пришла, парень уже был полностью обнажен и лежал в спальнике. С соблазнительной улыбкой девушка заглянула туда и схватила вещи горе-любовника, сразу смотавшись. Спрятав одежду, вернулась и заорала на весь палаточный городок. Крики девушки перебудили ребят и учителя. Все поспешили узнать, что же случилось. Нимфадора, прижавшись к плечу подруги, дабы скрыть улыбку, плачущим голосом объяснила, что залезает она в палатку, а та-а-ам….. Что «там» Ким не сказала, поэтому все поспешили заглянуть туда. В общем, репутация парня была подпорчена. Зато теперь никто даже и не думал шутить над Дорой, опасаясь такого же конца.
Кем стать в будущем Нимфадора не знала. Ей не хотелось сидеть в офисе и перебирать бумаги. Всё решилось, когда старшая сестра отвела Дору в танцевальную студию, которая принадлежала её подруге. Там как раз не хватало хореографов. Сначала девушка сама походила на уроки, а потом уже начала преподавать. Вслед за этим и пришла идея поступить на хореографический факультет одного из университетов Парадиз Сити, чтобы уже учить не как любитель, а как высококвалифицированный преподаватель. Закончила униферситет с отличием и сейчас занимается любимым делом.
Вот моя биография, про вас там есть. Так же я хочу увидеть что-то от вас самих. Тот же характер, увлечения, кем работаете и как коротаете субботние вечера.
Можете сделать из неё стерву, но любящую и заботящуюся о своей семье, готовую всё бросить, если что-то случится. Но не надо одуванчика, я не вижу свою старшую сестру, пример для подражания размазнёй и мямлей. И нет, это не значит, что вы прям леди супермен.
√ Желаемая внешность.
Перед вами две необыкновенно красивые девушки:
1. Kahi
2. BoA
Прошу вас, выберите кого-то из них, ведь идеальней, сексуальней и фантастичней них я никого не знаю.
√ Отношения с вами:
Ты моя старшая сестра. Любишь действовать на нервы, портить мне жизнь и совращать моих парней. Но всё это ты делаешь с огромной любовью ко мне, и я это прекрасно понимаю.
√ Дополнительно:
Корейцев в массы! А вообще хочу увидеть любимую сестрёнку и устроить на ролевой корейский сумасшедший дом с упоротостями и беспричинным смехом. Не берите такую красотку на недельку, я очень привязываюсь к людям и совсем не горю желанием играть с пятью или пятидесятью сестрами.
Приди, май лав ханни, я тебя очень жду :З
Поделиться112013-07-24 06:33:49
Ну, тут вы вольны выбирать. Я не ограничиваю ни в чём, хоть Васей Пупкиным или Хомяком Бобровичем назовитесь. хотя лучше не надо впадать в такие крайности хдд
√ Возраст:
24.
√ Профессия:
На ваш вкус.
√ Важные факты:
Биографию и характер на ваши сильные плечи. У меня только пару фактов, которы никак не выкинуть из моей и вашей биографии.
Нам было всего десять лет. Детки желающие стать взрослыми. Как-то так получилось, что ты перешёл в мою школу. Красивый, милый и обаятельный мальчишка. Конечно, я сразу же влюбилась в тебя. Это дошло почти до идолопоклонства. Я писала на листочках наши инициалы заключенные в сердце, хранила тайно сделанную фотографию под подушкой и мечтала, как ты признаешься мне в любви, мы поженимся и у нас родятся маленькие детки. А что ты хотел-то в десять лет? И вот однажды я набралась смелости и не слушая старшую сестру призналась тебе в своих чувствах, надеясь на взаимность. А ты... А что ты? У тебя на уме был только футбол и фигуристая двенадцатилетняя Кетти. Даже не дослушав признание, назвал меня идиоткой, рассмеялся и пошёл рассказывать друзьям. После этого несколько месяцев все надо мной потешались. За год до выпускного класса ты снова перевёлся в другую школу, возможно даже уехал в другой город.
√ Желаемая внешность.
Tyler Hoechlin
или же
Liam Hemsworth
Хотя всё обсуждаемо.
√ Отношения с вами:
За это время я сильно изменилась. Исчезла та подростковая неслаженность, угловатость и прыщи. Я красивая, уверенная в себе, полностью сформировавшаяся девушка с довольно боевым характером.
Я хочу врагов, издёвки и взаимное поливание друг друга грязью. Я до сих пор ненавижу тебя за то, что унизил перед друзьями и одноклассниками, которые до сих пор вспоминают этот момент. Ты тоже изменился, похорошел и возмужал. Ты мне симпатичен, как человек, и противен как прошлое. Можно развить наши отношения, но это не обязываю тебя это делать. Можно оставить, как есть. Остальное, в принципе, обговариваемое.
√ Дополнительно:
Не знаю, зачем я пишу эту заявку. Но мне хочется видеть такого человека, хочется обыграть с тобой различные ситуации, создать не просто линию эпизодов, а целую жизнь. Приди, мой бездушный чурбан :З, я тебя очень жду.
Ну, и напоследок. Вы не берёте роль на день. Сумасшедшей активности не требую, но хотя бы три/четыре поста в неделю хотелось бы видеть. Быть заядлым флудерастом тоже. Всё обсуждаемо и менябельно, кроме возраста. Обращаться в гостевую.
Поделиться122013-07-24 06:34:21
Kelly Rodriguez/ Келли Родригес
√ Возраст:
25 лет.
√ Профессия:
Владелица юридической фирмы.
Внешность
√ Rosie Huntington-Whiteley only
√ Важные факты:
Рассказ от лица Мигеля.
В 18 лет я изменил все твои планы на жизнь.
Я помню события шести с лишним лет давности так, словно это было вчера. Так мы и познакомились. Я сказал, что ты обязана мне жизнью и я вправе рассчитывать, по крайней мере, на ужин вместе. А ты вспхлипывала на дороге, глядя на мой разбитый внедорожник, на меня, который вышел из разбитой машины целым и невредимым, как будто и не было той страшной аварии, едва не оборвавшей твою жизнь, хотя, может, и оборвала жизнь прежней Келли - весёлой и компанейской девушки... я забегаю вперёд, простите.
2007 год, февраль, тебе едва исполнилось восемнадцать, ты успешно закончила первый семместр. Тебя ждёт в кафе компания подруг, и да, тебя пообещали познакомить с парнем из параллельного потока, с которым ты хотела пойти на свидание. У тебя были планы. Я не знал этого, но я видел это из кабины моего автомобиля. Провожал глазами незнакомку, переходящую дорогу. Пустынную. Я уже даже подумал, что мысленно раздеваю тебя.
Автомобиль. Он нёсся, на большой скорости. Двое, решивших показать свою удаль под воздействием виски, в которых разбавили сильнодействующие барбитураты. Я видел, как ты застыла в ужасе. Испуганные глаза и оцепеневшая перед неминуемой смертью. Хорошо, что я стоял с работающим двигателем. Реакция была мгновенной. Я сорвался с места, джип вылетел на встречную полосу, уже на приличной скорости врезаясь в бампер под фарой, отбрасывая машину с трассы. Переворот той легковушки, она улетает за обочину. Мой автомобиль, а точнее, позаимствованный у отца, восстановлению не подлежит. Я спрашиваю "вы как", хотя и вижу, что девушка мне не ответит. Шок. Потом только плач, уже от пережитого.
Тебя звали Келли. В конце концов, всё обошлось, мы разъехались, но мне узнать адрес было несложно, как и телефон, потому уже на следующий вечер я позвонил и предложил поужинать вместе. Отказывать тому, кто спас жизнь и пожертвовал дорогой машиной, было неловко, наверное. Мы в ту ночь долго сидели вдвоём на крыше небоскрёба, где лилась музыка, сверху был виден город. И да, я попробовал затащить тебя в постель в ту ночь. Но, как бы ни чувствовала ты долг, убеждения, что "до свадьбы нет" оказались сильнее, я отступился. Просто я умею видеть ложь. И ты не лгала.
Но всего лишь на сутки. Следующий день - я позвонил снова. А когда мы встретились, я просто - сказал "выходи за меня замуж". Предложение было смелым и неожиданным, и на сей раз уже я просто отмёл все возражения. Мы поехали в мэрию и оставили заявления. Я познакомился с твоими родителями ещё через день. Приехал со скромными подарками для отца и матери. И сокурсницы, уже облепившие Келли вопросами "у тебя что, появился бойфренд"? А кто он"?
15 марта 2007 года. Гостей было немного, твои и мои родственники, некоторые из твоих подруг, я вспоминаю с улыбкой, как они ловили букет, но всё же это была свадьба с размахом. Вереница белых лимузинов, живая музыка, шикарное свадебное платье. Подарок отца - купленное поместье в престижном районе. Было видно, что женится миллионер из Парадиз Сити. Хотя я переехал сюда совсем недавно. Торжество с полным размахом. Я и сам был поражён подарку отца - дом с большой лужайкой, фонтаном, стилизованный под испанское поместье времён возрождения, с витыми лестницами на входе, арочными окнами, я помню, как нёс тебя по расстеленной ковровой дорожке. Как за нами закрыли дверь. Я продолжал нести тебя на второй этаж. Начал снимать с тебя платье, а ты так стеснялась, что, когда свадебное платье упало к твоим ножкам, ты смотрела на меня, прижав кулачки к подбородку и таким образом прикрывая грудь. Ты так и не разжала рук, когда я положил тебя на кровать, оказался над тобой, даже когда я оказался в тебе, ты не разжимала рук, закрыла глаза от пронзившей тебя острой боли. И только потом робко обняла меня...
Мы почти не жили для себя, ты забеременела в первый же месяц. Уже в мае ты мне сказала, что у тебя задержка. В июне причину задержки подтвердил врач.
Сентябрь 2007 года. Я не знаю, откуда до тебя дошла информация о моей второй жизни. Что я не просто бизнесмен, который открывает производство фруктовой консервации на деньги отца, но и человек, стоящий в верхушке крупной мафиозной организации. Тогда ты собрала совсем немного вещей и решила скрыться. Не у родителей, зная, что я тут же позвоню им. Остановилась у подруги. Но всё же я нашёл тебя в ту же ночь. С моими связями это несложно. В три часа ночи, когда ты уснула у подруги, когда вы только закончили разговаривать, раздался звонок. Ты просила сказать, что тебя у неё нет. И услышала в коридоре "прости, но мы должны поговорить". Девушка отошла, только показав на дверь спальни. Я поблагодарил и зашёл в комнату.
Мы разговаривали около получаса, пока твоя подруга сидела на кухне. Ты не могла простить мне то, что я лгал тебе. Но это была не моя тайна. Я не имел права рассказывать тебе об этом. И другим. И снова я смог убедить тебя. Ты обратно собрала вещи и мы поехали назад в наш дом.
8 января 2008 года. В этот день я снова почувствовал, что такое быть счастливым. Потому что у нас появился сын, которого мы, после обсуждения, решили назвать Диего. В честь моего деда, который всю жизнь проработал честным человеком. И, наверное, в тот день ты окончательно простила мне то, что я скрывал от тебя часть своей жизни. Я не хотел, чтобы ты знала о моей деятельности в качестве колумбийского мафиози.
Ты вернулась к учёбе, отстав от своих сокурсников на год, но всё же это не помешало тебе закончить университет, получить диплом юриста. Хотя ты видела подруг, которые встречаются, ходят куда - то по вечерам, а у тебя был ребёнок и учёба. Да и шила в мешке не утаить. Статус жены чуть ли не главы мафии напрочь отбивал желание ухаживать за тобой кому либо. Да и тебя всегда встречал после занятий мой личный шофёр. Я старался как то возместить тебе раннее замужество - заметив твои переживания по поводу изменившейся фигурки, я оплатил спортзалы, бассейн, где ты могла проводить какое - то время. Да, в твоём хрупком теле оказалась несгибаемая воля, пока я налаживал бизнес, ты успевала учиться, заниматься с сыном, пусть даже тебе и помогала нянька, занятия собой. И поднятие собственной юридической конторы.
√ Отношения с вами:
Моя жена, с которой мы вместе 6 лет, мать моего сына Диего. Я первый и единственный мужчина в твоей жизни. Все привыкли видеть во мне безжалостного и властного человека, но за внешним фасадом ты знаешь меня как любящего отца и нежного мужа. Да и передо мной не нужно выглядеть властной женщиной, а просто женщиной.
√ Дополнительно:
Готовность играть достаточно откровенные сцены. Не пропадать, не берите роль на пару месяцев. Если роль привлекла, но знаете, что через пару месяцев учёба заберёт всё время, не берите, очень хочется отыграть как самое начало отношений, так и сейчас. Взяв роль, не остывайте к ней, утраченный интерес это убьёт многое.
пишу в основном вордлист, иногда два, могу разлить воды или же наоборот, сжать - зависит от настроения. Обычно у меня 2 - 3 больших поста, один небольшой и снова большие. Тоже хотелось бы видеть не менее вордлиста, и меньше если только в виде редких исключений. Обещаю красивую игру, нежные отношения, трепетного мужа - к сожалению, не смогу задарить аватарами - с графикой почти не дружу.
Надеюсь, дождусь и обязательно заиграю Да, совсем забыл - посты от вдохновения, пишу почти каждый день, иногда перерыв на 2 - 3 дня
Отредактировано PR (2013-07-24 06:34:46)