Коротко о персонаже
Кэндис...сладкое имя для той у кого много денег и живёт вполне себе припеваючи.
Мы впервые встретились ещё в детстве. Ты была девочкой, которую я совершенно случайно встретил у фонарного столба с большим мороженым, с которой после и познакомился. Мы часто играли с тобой на детской площадке, что находилась недалеко от твоего дома. Ты тогда вела себя как мальчишка, тебя родители хоть и одевали слишком по-девчачьи во всё розовое, но это не мешало тебе вести себя как самый настоящий пацан. Годы шли, ты взрослела, я взрослел. Наши интересы поменялись. Я ударился в музыку, хотел даже создать свою метал-группу, чтобы потом разъезжать по всему миру с концертами, а ты же пошла в колледж, где, проучившись всего полтора года, уехала по предложения новомодного дизайнера стать его вдохновением, его моделью. Вот так и разлетелись наши жизни.
Потом мы встретились совершенно случайно. В Сиднее я проездом, хотя я всё чаще и чаще замечаю, что мне хочется остаться в этом чудо-городке, но работа после может потребовать скорого переезда. А ты же...ты же приехала сюда для фотосессии, после которой тебе дали месяц отпуска, а то может и больше.
На улице мы неожиданно встретились. Ты явно тайком ела мороженое у столба. Я "случайно" толкнул твою руку с ванильной сладостей, измазав тебе твою дорогую шмотку. После моего "упс", ты разразилась гневной тирадой о том, что нужно быть аккуратными, что ты такая нежная звезда, которая должна сиять, а из-за таких как я, тебе приходится терпеть подобное отношение. "Характер Кэндис не изменился, только ещё больше зазвездилась". Делать было нечего. решил извиниться, пригласив домой. Сначала ты начала мне шипеть, что я чёртов маньячный фанат, а потом, вздёрнув свой очаровательный нос, направилась ко мне, где и пришёл момент узнавания.
После этого встреч искал уже не я, так как мне попросту было не до этого. Мы иногда виделись, чтобы рассказать друг другу многое, чтобы посмеяться над твоим характером, нам моим, а потом я неожиданно спросил про личный фронт. Я на это услышал легкомысленное: "Ой, считай, что уже рассталась". Зная, что такая красотка будет весьма востребована не только в модельном бизнесе, но и у мужчин, я понял, что меняет она партнёров как перчатки, раз говорит о своей очередной "любви" с таким пренебрежением. Я насторожился, пятка покалывала, а это говорило о моей нервозности.
Я поспешил скрыться с твоих глаз, но деньги решают абсолютно всё. Ты с трудом, но нашла мой временный адрес в Сиднее. Нашла, пришла и устроила скандал. Ты не дура, поняла, что я просто испугался тебя. Ты в этой ситуации кошка, а я мышка, которая позорно пытается сбежать от хищницы.
Все наши разговоры сводятся к тому, что ты говоришь "Линкольн, ладно тебе, я же говорю правду. Я всё время искала тебя, хотела сказать, что ты мне очень нравишься". Я как полный дурак хочу повестись на твои слова, сказать ИСТИНУ, которую чувствовал тогда и сейчас, что ты мне небезразлична, но...кто даст гарантии, что ты не стерва, которая бросит однолюба?
Дополнительно
Я думаю, что из описания можно понять характер персонажа, но всё же хочется отметить, что тут не надо прям-таки такую дикую стерву. Да, она зазвездилась, но зазвездилась не по-настоящему, а как-то по-наигранному что ли оО
Кэндис не милая (хотя может и в какой-то степени всё-таки у неё ангельский характер), хотя и ради настоящей любви горы свернёт. В ней есть преданность, но она раскрывается только для истинного возлюбленного. Кэндис капризна, избалованна, дёргает людей так, как ей того хочется, благо статус топ-модели позволяет ей творить как ей хочется и что ей хочется. Деньгами сорить любит, транжирка страшная: тратится не только на себя, но и на других, по желанию. Только не делайте из неё светскую леди.
Ещё с детства она осталась этакой пацанкой. Нет, Кэндис - пример женственности, но порой бывает такое, что наружу выползает что-то этакой мальчишеское. Готовить совершенно не умеет, убираться туда же. В общем домохозяйка из неё никудышная, но главное, что если влюбляется, то влюбляется до безумия.
Если мы будем отыгрывать какую-то бытовуху, то вот пример ситуации:
- "Если ты хочешь завоевать сердце мужчины, то делай это через его желудок". - процитировал Линкольн фразу, которую когда-то увидел в каком-то журнале кулинарии. - Разве ты не руководствуешься этой бабской хернёй?
- Я похожа на кухарку? Я, конечно, обожаю тебя, котик, соскучилась по тебе безумно и увезу с собой обратно в Америку, но давай лучше просто закажем еду из ресторана или же пойдём туда. - на её лице искреннее счастье. Кэндис уже решила всё для себя. Сценарий написан для них двоих, где согласия Линкольна не было.
Кэндис прекрасно знает про мою работу, но ей это почему-то мешает топать ножками и говорить, что увезёт меня домой. Иногда мне кажется, что она относится ко мне как к домашнему питомцу, но потом какие-то моменты, слова опровергают мои догадки. Девушка пытается покупать мне вещи (я же взбрыкиваюсь из-за мужской гордости), хотя зарплата у меня у самого далеко не маленькая, я бы сказал, что она шикарна и позволяет мне прожить в роскоши, другое дело, что моё детдомовское воспитание напоминает о скромности.
В общем пока что как-то так. Если что, то обсудим ваши предложения, мои дополнения в аське/здесь в лс.